NEWS UPDATE :

23 Sep 2019

Visi SMK Yapemi Pagelaran
"Lahirnya Insan Teknologi yang berilmu amaliah, beramal ilmiah, dan berakhlakul karimah untuk mencapai hidup yang mandiri dan berketeladanan melalui proses pendidikan dan pengajaran.

Misi SMK Yapemi Pagelaran
  1. Membangun potensi siswa untuk dipersiapkan menjadi calon insan profesional mampu berinteraksi dengan kamjuan zaman. "Terampil, terdepan" dengan ilmu pengetahuan dan keterampilan.
  2. Membangun potensi siswa/siswi dengan memadukan ilmu pengetahuan umum dan agama untuk melahirkan calon-calon teknokrat yang bermoral, menyeimbangkan pikiran dan dzikir. ilmu dan amal, serta teori dan praktik.
  3. Membekali siswa/siswi pada penguasaan keterampilan hidup (life skill) dan keterampilan bahasa inggris sebagai bahasa Internasiona pada jalur reguler dan penguasaan Bahasa Arab sebagai bahasa dunia Islam pada siswa jalur terpadu

Mater Nuwun
Hari Guru